Gps навигатор nuvi 2350, отзывы, инструкция, купить GPS


ермак фото кибер

2017-09-20 05:39 Сегодня приключился типичнейший для начала сезона матч, стопроцентно подходящий под В широкоэкранном навигаторе n vi 2350 используются функции lane assist выбор полосы движения




Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.


" Еслибы люди говорили только тогда , когда им есть что сказать , то в мире наступила бы гнетущая тишина "






Колыбельная. Посвящается любимой, уснувшей во время сеанса общения по асе. "Джон Донн уснул, уснуло все вокруг..." (И. Бродский) Уснули километры проводов, уснули мониторы, материнки, Уснули мыши, шарики мышов, цветные гифки и jpeg картинки. Все биты, байты все объяты сном, и таймер больше такт не отбивает. Не крутится уж больше CD ROM, и память с кешом тихо засыпает. Отключен интернет, погас модем, процессор флаги выставил отбоя Не бегают пакеты по сети еще вчера не ведавшей покоя, Коннект разорван и прервалась нить, связующая близкое с далеким. Динамик спит, чуть дышит микрофон у спящего винчестера под боком. Спит сканер, стример. Принтер сном объят, программы каждою своею строчкой. Ячейки памяти и электроны спят. Все числа с плавающей и обычной точкой. И каждый слот, деталь свою прижав, и дисковод дискету обнимая. Машинный код недвижимый, устав лежит, беспечно сну внимая. И пиксели не радуют уж глаз, системный блок в объятиях Морфея Стоит во тьме, Луна - большой топаз, лениво освещает батарею Бесперебойного питания. В тиши клавиатура дремлет под рукой твоею Усни родная, и пусть сон явит то, что сказать тебе я не успею.


Вчера с кентом выпивали, он историю мне рассказал. Далее от его лица. Стою в очереди к кассе в супермаркете, купил пельмешек пачку. Заебанный напрочь после рабочего дня, и как раз передо мной старушка стоит с макарошками да булкой хлеба. Во думаю, зашибись, ща быстро пройдет. Хрен там. Мелочь из кошелька горкой высыпала и давай считать. Я психанул говорю: "Бабуля, милая, давай я заплачу, тороплюсь очень". Та меня взглядом как обожгла и отвечает: "Я не нищенка вам какая-нибудь!!". Короче рассчиталась она и пошла потихоньку. Я тоже быстренько за пельмешки да за пачку сигарет рассчитался, вышел на крылечко, и пока целофашку с пачки сдергивал, смотрю картина. Типочек, лет 25, в костюме спортивном и бакланке, за мной он в очереди стоял, за бабулькой ринулся. Тихонько так руку ей в карман засунул, там еще оранжевая купюра мелькнула, и в сторону пошел. У меня, короче, аж руки затряслись, пельмени подмышку, сиги в карман, в три прыжка его догнал, за плечо схватил и развернул к себе. Бить сразу неудобно было, хули пельмени жалко, я его добрым голосом спрашиваю : "Ты зачем у бабушки денежку взял?". А тот мне спокойно так: "Ты братан не кипешуй. Я не взял, я положил. Так бы не взяла, я же видел. У меня мать такая же была, не дождалась пока откинусь. Ладно давай". Я ему руку пожал да домой пошел.